Milagre
Ah, já não sei mais ser adulta
Ando desaprendendo,
Esquecendo, esquecendo...
Todo dia esqueço uma coisa
Uma letra, ou como se escreve certo nome
De que cor é mesmo o sol?
Sigo diminuindo, rebaixando a minha fachada
Brinco de gente a noite inteira
Quando nasce o dia estou cansada
Quando falarem com seriedade
Hei de rir e de chorar, bater o pé e reclamar
Até que aconteça um milagre