Cheiro das flores...

Eram gêmeas siamesas? Gêmeas de desejo

Gatas, fêmeas, mulheres e lobas sedentas...

À procura de seus parceiros para os beijos

Perfumadas, intensas, acaloradas e famintas

Elas se enroscavam entre as roseiras

De santas e castas nada tinham, eram livres!

Sabiam serem as mais belas do jardim

Desprendiam assim mil pétalas sem fim

Descobriam o reflexo do espelho no lago...

Tão cristalino que dava asas à imaginação

No ar pairava a essência inebriada da emoção

E assim olhos luminosos fitavam espertos

Mais fértil que o oásis do deserto

Mesclavam os coloridos das íris e da alma

Belo cenário que a tudo reluz e acalma

Borravam batons entre peles arrepiadas de lirismo

Que nos levavam a um verdadeiro magnetismo

Sem sono algum, tecia lendas, entre rendas...

Desfolhavam belo tapete de cores pelas ruas

O cetim beijava o chão, enquanto duas luas nuas,

Perfilavam sua luz prateada pelas águas

Refletindo no mar o clarão ao ritmo compassado do som

Entre a entrega das mãos nos corpos de seda,

Elas afloravam, derramavam, evaporavam de grandeza.

Quanta magnitude nessa bela visão majestosa

Deste enrosco todo de olhos, bocas e caretas,

O enlace se expandiu fecundando o pólen

Nasceu uma pequena flor, chama trina do porvir...

Circundada por cuidadosos elos mágicos

Do amor que se fantasiou de orquídeas,

Em carícias plenas para desabrochar orvalhos.

Duo: Luciana Rocha e Hildebrando Menezes

Nota comemorativa do 1.600 texto no Recanto das letras

Veja também no You Tube:

O JARDIM DA POETISA

http://www.youtube.com/watch?v=93ALAIThRqM

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 08/09/2011
Código do texto: T3208447