Hermético versejar...
Sinto me aprisionada
A minha alma pulsa
E o meu corpo recua
O músculo que não respeita aos pensamentos
Sente, vibra, torce, dói, ama e vaga em nada
O condutor de tudo trabalha irônico,
Incansável e disparadamente para ter um resultado
Daquilo q não se pode entender...
Sem agir temos um reflexo negativo de outro ser
Que deixa suas expressões inacabadas e mal explicadas
Uma ação vocal destrutível...
Desenvolvedor de águas quentes sobre as maçãs do rosto
A palpitação é sólida, intrínseca, estranha e hermética
Eu... Identificação inexistente diante de lagrimas e vocábulos
Porque simplesmente o músculo palpitante evita o meu agir
E as cobrinhas inteligentes no topo da pirâmide (cabeça)
Evita qualquer atrito entre o meu e o outro vocábulo..
Não estou sendo intensa nas palavras ao ponto de fazer-me entender
Porque ... Quero subentender a dor que está no peito
Deveras eu explicar, mas prefiro me calar
NiquelimRj
Enviado por NiquelimRj em 08/09/2011
Reeditado em 10/09/2011
Código do texto: T3207629
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.