Algo
Ontem estava bem melhor
Hoje eu estava só pensando
Na gente que não entende
Não entendemos nada não
Hoje eu dormi o dia inteiro
Lembrei de que nunca conheci
A fada de que tanto falei
E nem ao menos entendi
Agora não entendo nem lembro
Faz muito tempo que eu procuro
Algo