Si procurar !

não se preocupe

em si procurar

pois Deus (Universo)

também si procurou

Deus (Universo)

se procura

desde início

de sua descoberta

e si achou em nós

agora nós

devemos nos

encontrar nela

sabe quem ? !

seu nome é

"PAZ"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 07/09/2011
Código do texto: T3205545
Classificação de conteúdo: seguro