FAMÍLIA REUNIDA

                De vez em quando
             a Costela de Deus
             se torna ( visivelmente )
             presente
             florescendo
             da Árvore da Vida
             ___como os raios de uma mina
                               / de estrelas...
             com filões de luz
             que tomam todo o ar!...

             É o mistério quando o Azul
             dá flor...
             __ e a árvore regressa
             à sua primitiva pureza!___:
             com as mãos de Deus
             dela cuidando...
             ___ Cruz de Doçura!...___

              A luz do Oxímoro
              é a única que vale
              diante da Nossa Condição :
             
              estarmos por dentro do Universo
              nos formando por dentro de
              seu Sonho...

              Dentro de nós...
              Dentro de nós há
              imagens poderosas
              ___ Arquétipos!___:
              A Borboleta que está sempre
              saindo de seu casulo
              com asas de Vida!...

              A fonte que brota
              Amor,
              gorgolejando...
            
              entre as pedras....

              A Árvore Vida
              A muda querendo deitar raízes
              e adquirir as propriedades de Deus
              tiradas do próprio solo mas
              do Amor o Sal que justifica
              __plenamente!__ ter Corpo...

               Esgalhar ao céu ramagens...
               deitar a fonte de filhos e de outros
               frutos

                O Amor aparece na Tarde
                como sempre apareceu
                                    / e num filão de flores
                desata vida...
                
                 Faz uma Família Reunida
                 une nossos lábos aos Céus !...  



                Ilustração ___Árvore Florida__
             é dedicada ao Amigo  Estêvão  e 
             sua Família...
                Mas bem sei, Boa  Alma  que é,
          ele a repartirá com todos !...
                             jsunny      
        
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 06/09/2011
Código do texto: T3204939