Sociologia do Renascimento

Expressar a vida mental

E revelar a personalidade da alma

É uma forma sensorial de transmitir conhecimento

Porque

Quando purgamos todas as nossas tendências agressivas

Evitamos que as sombras se confundam com a realidade

E o efeito produzido pelo nosso sentimento estimulado

É um discurso transformador

Que suaviza a nossa mente

Através do exercício virtuoso das nossas atitudes...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/09/2011
Código do texto: T3204179