o resumo de uma tristeza
o canto da cigarra
e o canto do galo
são coisas que não deveriam
deixar de existir
grande egoísmo reter
coisas tão belas pra nós
mas que estão ameaçadas
enquanto
o canto do porquinho
quando morre,
pra alimentar alguém
com certeza,
resumindo nessa morte
toda uma grande tristeza,
este não está
definitivamente
em extinção,
que pobreza
Rio, 24/06/2006