Destreza Mental

É revisar os nossos valores

Adotando uma postura íntima sadia

Na aquisição de conhecimentos psicológicos

Que qualifiquem as nossas emoções e os nossos pensamentos

Sem uma imaginação exagerada dos fatos...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/09/2011
Código do texto: T3203676