Alma humana
Onde as palavras não tem sentido
Onde os sons não são ouvidos
Onde não existem abraços ou beijos
Onde o tempo não poder tocar
Onde o calor não importuna
Onde o frio não congela o Ser
Onde a temperatura nada faz
Onde a mentira não sobrevive
Alma humana a única forma pura