I-MOR-TA-Li-DA-DE....
......I
......MOR
..........TA
.............Li
...............DA
..................DE
Quem disse que tenho idade?
Sei qual a realidade;
Mas, porque
A insistência
De colocar idade
Na existência?
Não vê que
Idade não existe
Se tenho
Cabeça de cem
Então por quê Insiste
Se continuo
Tendo sonhos
De Menina- moça...
Ainda que façam troça
Sem idade no coração
Com alma de milhão
Sou ainda adolescente
Neste corpo recente
A mesma alma expandida
Em muitas vidas vividas
Luz d'alma essência
Me coloca
Em plano maior
Que esta simples
Existência !
Como vê, esta é minha realidade
Sou um Ser Infinito,
Sem Idade pois
Em corpos
Aparentes
.....Sou
........Alma
...........Eterna
................Vivente.
-SP- Ly-2011
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
"A vida é a infância da imortalidade".
-- Johann Goethe--
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;