Poesia gótica sobre duas caras
Hoje eu até cantei e me indignei
Hoje eu tive um pouco de raiva
E pouquinho de ódio de alguém
Mas me apaixonei pelo seu medo
Duas caras têm um jeito legal sim
Mas quando a gente conhece a face
A face verdadeira vê que não há beleza
Sua voz passa a ser códigos e tudo mais
Então percebemos que nem sempre
O que vemos é real, o que pensamos ser
Que existem pessoas com duas caras
Existem seres que são artistas profissionais
Queria mesmo era falar sobre duas caras
Duas faces tão próximas uma da outra
Duas faces escondidas em palavras e mentira
Duas caras sem vergonha duas caras falsas
Duas caras que pode estar em qualquer lugar
Até mesmo próximo de você...