A flor de Hades
No deserto inóspito e vazio nasce uma rara flor
Esta flor sobrevive por apenas uma noite
Quando o crepúsculo vai embora leva sua alma
Esta flor murcha pouco a pouco e vira nada
Não tem ninguém para ver esta flor nascer ou morrer
Este evento acontece a cada seiscentos anos
E ninguém nunca esta lá para ver ou provar
E só sabemos deste evento por causa de alguém
Alguém que agüentou os vinte graus negativos da noite
E os cinqüenta e cinco graus positivos do dia
E contemplou por algum tempo a flor mais bonita
Este alguém disse quem vê esta flor não vê a morte
Quem vê esta flor entende a imortalidade
Renova totalmente o sangue e a alma
Quem consegue estar diante desta flor
Entende os mistérios da vida
A flor de Hades