A ilha
Montanhas de carvão agora
O vulcão sopra suas cinzas
Faz tanto frio lá fora
O céu esta todo cinza
Assim é as vezes na ilha
A ilha das emoções humanas
A ilha dos pensamentos
A ilha do prazer e do medo
A ilha do subconsciente
A ilha dos horizontes azuis
A ilha das tristezas e alegrias
A ilha é a inspiração de hoje
A ilha onde retemos tudo
A ilha que chamo de mente
Mente racional e emotiva
Onde a razão nos policia
Porque sem a ilha da razão
A emoção em determinado caso
Poderia transformar os homens
Nós seriamos animais e mais nada
Ainda bem que existe a ilha
Que nos protege de nós mesmos
A ilha...