PERFEITA NO SEU AMANHECER ...(VESTES I :
      PARA QUEM "CURTE"MODA TRANSCENDENTAL!)


           
Alguns problemas nos acompanham
        No Mito de Adão
        ___Adão, onde estás ?!...
        ___Vi que estava nu e me escondi
        há a clara menção da lã
        para envolver nossos desejos
        E há este Sol incômodo que 
                                         / desejaríamos
        revestido de luar!...
        com Sonhos!: ___Cristal Caramelado
                                  / da Maçã
        do Amor... 

         Alguns problemas nos acompanham...
         O das roupas, melhor ___das Vestes,
                                       /  um deles !...
         Nos vestimos para significar uma
                               / alma Maior
         E quanto mais vestidos na Alma,
                                      / mais
         nus, nos fazemos ___entre o algo-
                                       / dão do Amor
         __em seus macios ___significados!... 

         Outro Mito
         As "roupas" de Deus vestiram o
           / suntuoso Templo de Salomão ___
         mas dizem que na sua coroação
         as roupas de Deus deixaram o
                                 / Templo
         com seu passo furtivo de lebre
         e foram vestir
         ___entre os Campos de Lírios
              /  ___aparentemente frios


         um mais belo,
         humilde casebre.

         Todo o Sol que precisa de luar
         é como o Mar no seu Ser ___ é
                                     /  como a flor

          __perfeita no seu amanhecer !...__

          
                     ILUSTRAÇÃO

        Incisão ( Homenagem a Alfredo Volpi )
              Jorge Sunny "Paint Word".  
   

               

 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 03/09/2011
Reeditado em 03/09/2011
Código do texto: T3198362