MEUS CABELOS BRANCOS
 
Já não me preocupo com o tempo,
apenas não quero ver  o tempo passar,
não importa se já cruzei mares,
e sim os ares que ainda hei de voar.
Se hoje tenho cabelos brancos
ou cabelos me faltam – para que contar?
Quero é ter a cada dia  
a possibilidade de poder ajudar.
Se hoje já não sou mais jovem
e se meu ímpeto é mais devagar,
Se já não tenho o mesmo vigor,
minha habilidade há de continuar.
Não me veja apenas como velho,
velho é o que não serve, não me veja assim,
veja em mim o seu futuro
pois você um dia será igual a mim.

 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
www.ramos.prosaeverso.net

http://www.poetasdelmundo.com
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 02/09/2011
Reeditado em 02/09/2011
Código do texto: T3197511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.