Visita para você!




Chega a minha idéia...
Numa Igreja...
Num momento que eu queria ter.
Deus, quando menos se espera, chega.

Mas estou sozinho.
E sempre peço...
para que ele me deixe assim:
E fique com você.

Peço a ele para repetir
Tudo o que eu já te disse.
Peço para juntar
As partes que você quer ajuntar.

Peço para ele...
Não ficar só no espaço,
Na terra e no ar...
Peço para ele ficar do seu lado.

Se notar algo radiante, uma brisa...
É ele! Abre as portas do seu coração.
Esqueça tudo o que já aconteceu!
Quando ele for te visitar...
É só mais um dos tolos pedidos meu.


De Magela
DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 02/09/2011
Reeditado em 02/09/2011
Código do texto: T3197215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.