Luz na Perturbação
Os olhos de Deus
Fizeram-se meus
Mas você se deixou
Seria alguém
Quem ficou?
Sem um ninguém
Aonde alguém parou
Quem intervém?
Existe livre-arbitrariedade
Pra tentar viver a verdade
Aos olhos de Deus
Poderiam ser seus
Aonde existe claridade
Não há alarde
Na há pra mais tarde
Há luz!
Por que não se conduz?
De onde se faz calma
Não há drama
É caminho da sua alma
É a sua trama
Gozo sem cama
É amor ágape
É florir de ipê
Vai ficar sem saber?
Está querendo se ter
Enquanto a Lua reflete
O Sol emana diamantes
Enquanto você se repete
Nada fica como antes
E eu?
O que faço com essas vidas?
Tantas foram perdidas
Indiferente pro eterno
Ta vendo esse terno?
É sua imaginação
Saia dessa escuridão