POESIA NEGRA

Falar da poesia negra

Não é coisa banal

É o jeito diferente

Do poeta questionar

Se há leis que protege

Vamos juntos conquistar

Cada irmão em seu dever

Vamos juntos defender

Como símbolo da poesia negra

As mãos que vão escrever

Nas reprises de nossas trilhas

Muitos outros irão padecer

Para cada malfeitor de plantão

Existem heróis com devoção

Que todos não aceite a hipocrisia

E ter mais respeito de cidadania

Carlo Magno 05/07/11

Carlo Magno
Enviado por Carlo Magno em 02/09/2011
Código do texto: T3195849
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.