Lembranças antigas...
Lembranças antigas
De noites de lua
De grandes fogueiras
De danças matreiras
Palavras tão certas
De muitas bandeiras...
O medo atenua
Aos olhos que fitam
Nas noites de lua
A minh’alma nua...
De todos os cantos
Das diversas melodias
Gravado lá no fundo
Escondidos do mundo
Despertaram em meu ser
Algo tão grande
Difícil explicar
Algo diverso e tão familiar...
Foi como magia
Um estalo no ar
Lembranças antigas
Vieram me visitar...
Senti que queria
O medo vencer
E aquela cantiga
Mexeu com meu ser!
O fogo acendeu
Em homenagem à lua
Antigas lembranças
De minh’alma nua
A meu ser invadia...
AnnahMaguia
Guigaregaremia...