Devidamente Humilde

Devidamente Humilde

O que me torna único é eu ser autentico.

O que me faz especial, é eu ser sincero.

O que me fortalece é eu ser verdadeiro.

...O que me faz vencer é eu ser justo.

Eu consigo o que quero porque sou honesto.

Eu entro em todo lugar porque não sou arrogante.

O que me faz interessante é eu ter conhecimento.

O que me faz bem é ser valorizado.

Não faço para os outros o que eu não gostaria de experimentar.

Apenas Deus pode julgar.

Deus é amor.