Galhos podados





Vivo ao léu...
Hôrto cheio de saudade!
Vontade do seu céu...
A esconder outra verdade.

O gosto do seu beijo
Ainda anda pela boca...
Mãos tremem na lembrança!
Não fosse o amor,diria que a dor ainda é tanta...

Mas, descalço olho para o chão...
Percebo que tudo na vida erra!
Ficando a esperança de que os galhos
Em nós podados, voltem a florescer.

Entre nós há mais do que palavras...
O amor é capaz de suportar o agridoce na terra!
Porque quem ama nunca esquece, e sabe:
Acabando o inverno será novamente primavera!


De Magela e Ana Bailune




DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 01/09/2011
Código do texto: T3194919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.