O mesmo amor esperado



Ontem a primavera suavemente me disse:
Para não ficar triste em minha espera.
Disse também, que traria de volta
Um grande bem e que era só me acalmar.


A esperança no coração de alguém
È mais que um milagre: gerânios sem águas que resistem
Aos danos causados no tempo, poeira, sol e descaso...
Acasos que no coração sempre invadem.


Travesti-me, então de alegria com aquelas palavras...!
Fiz pequenas as tristezas e lembranças...
Imaginei uma vida cheia de mudanças e,
Fiz de tudo para colher maravilhas.


Hoje, revendo as velhas flores do jardim
Não notei as magnólias risonhas e nos cravos, maior significado...
Girassóis radiantes ao lado de margaridas...
Parecendo que nada havia mudado.


A primavera nem sempre traz novas flores...
Assim que a vida revela outras dores.
Se no coração não houver semeado
O mesmo amor que se tem esperado.


De Magela e Ana Bailune

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 01/09/2011
Reeditado em 01/09/2011
Código do texto: T3194899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.