REALIDADE : O ALÉM DA CIA.

        
                  O segredo da poesia
               é a rima
               nela a realidade
               se prima
               E a mais perfeita
               é a que se finge
               inexistente
               numa Agência Secreta
               de Vida
               ___Presente !... 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 01/09/2011
Código do texto: T3194800