ALINHAVO PRECISO
Na verdade, para a Poesia é
/ necessário
que exista um "papel" espiritual.
Explico :
Um papel que resgate os rios
Um espaço onde__ ou aonde__ o
/ amplo alimente
a palavra
A música não tem o ar para re-re-
percutir ?!...
A poesia precisa
desse suporte, mas ele é aberto
pra comunicação de alma com a
Alma !...
A poesia está sempre escavando
/ o muro
__com que as cercaram às palavras__
com o fim de limitar-lhes o voo,
__para atingi-lo ao cerne da Luz
que indica o Caminho :__
Esse novelo que envolve o Mundo
e que o conhecemos Maior,
__sendo dizendo__
como uma gaita de linhas__ coesa__
__a parte central dedicada aos
/ __ Lábios de Deus__
___que tudo abrem...
A palavra nomeia o Humano,
/ bem como ao seu Sonho
realizado...
e o papel da poesia une todas
/ eles,__ um
ponto por cima!__
Mares abertos pro nado lado a
/ lado com os
poetas;
diretamente a copa frondosa
/ do estio rio
com cigarras...
___Lago... Encantado!___
Costura Bela da Primavera do Amor
Alinhavo Preciso Cheio de Sorrisos.
Papel Flor
ILUSTRAÇÃO :
(Estrela Vermelha
e Desenhativa ) :
___ montanhas mineiras boiando
em fios de arco-íris ___
jsny