O olho do Cometa

É na terá do fogo

O sentido da vida

Entre lagrimas e choro

Esperança esquecida

O espaço se perde

Entre os dedos das mãos

Entre corpos deitados

Uma sombra ao chão

O frio se aquece

Nos desejos mundanos

Quais seriam os planos

Desses pobres mortais

E virão as trombetas

E seus seres alados

O sinal vem de cima

Aos homens culpados

Ocultarão os dias

Um presente infame

Chamarão pelo nome

E ele não vem

O homem é o dono

Do seu rico destino

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 01/09/2011
Código do texto: T3194712
Classificação de conteúdo: seguro