Primeiro de setembro de 2011
Primeiro de setembro de 2011
Uma noite clara toda estrelada
Um dia de céu azul com lindo sol
Uma tarde tranquila e perfeita
O vento tão suave e belo
Já nem penso no que espero
Não falo hoje da minha amada
Não falo hoje do meu amor
Hoje falo do dia primeiro de setembro
Um dia de vida felicidade alegria
Um dia que convido à uma reflexão
A vida é feita de picos de momentos
Momentos bons, alguns ruins
Qual o momento que merece mais valor?
Espero que a reflexão te leve aos bons
Sei que não é fácil mas é bom tentar
Porque cada dia é uma nova vida
Quando dormimos então morremos
Quando acordamos então nascemos
Cada dias é um novo dia para ser feliz
Primeiro de setembro de 2011
Um dia maravilhoso...