ÁRVORE NA VIDA ( FOTOPOEMA )
Às vezes as luzes Divinas
/ provocam um
efeito de Cinema...
No Negro há todas as cores :
/ Árvore da
Vida, potencial.
Deus assume múltiplas formas :
/ ora é ave,
com penas coloridas de criação,
/ às vezes
um simples peixinho no céu__ seu
/ aquário entre
espumas de nuvens e
ondulados ventos ___cabelos
/ do Mar do céu em
Movimento ___Mansíssimas Ondas
e às vezes um simples pernilongo, o
/ bico finíssimo
bebendo Néctar na
taça da Flor...
Deus também descansa : aqui
/ ele é apenas
a sombra de uma árvore
na sua cama de ouro o Nosso
/ Olhar conduzindo
para uma árvore maior,
com seus ombros imensos ! e com
/ dedos de frutos
pingando luz
__em Amor... __
E há essa sombra que é o descanso
de todas fontes
( Abertas, como devem ser !...)