Arrependimento
Arrependimento
Quero apenas guardadas na memória
as alegrias que a vida me ofertou
e passaram a fazer parte de uma história
que sobrevive ao tempo que passou.
Não quero que elas sejam registradas
ou que delas se guarde imagem ou som
para que um dia as mentes já cansadas
tenham que relembrar como era bom.
Vamos viver portanto esses momentos,
desfrutando-os nos minutos e segundos,
e então, quem sabe, os nossos sentimentos
guardados nos mais negros e profundos
vazios que se abrirem em nossa mente
dirão que já vivemos no melhor dos mundos
e que tudo podia ter sido diferente.