Mulheres
De todos os seres da natureza
As mulheres são os seres mais lindos
São dotadas desde o nascer de beleza
Por mais que se fale ou pense
A obra perfeita de Deus é a mulher
É ela que não sai de minha mente
Das mulheres vem a inspiração
Para pensamentos e poesias
Minha eterna emoção
Razão e felicidade da vida
Mulheres...