Noite Onírica...
Noite de encontros,
De brindes e revelações
De músicas místicas
E palavras acrílicas...
Sonhos entrelaçados
Realidades misturadas
Almas unidas
Além da Ponte aérea
Missão etérea
Além dessa esfera...
Sentimentos profundos
Separados pelo mundo
União transcendental
Sobrenatural...
Mentes irmãs
Quais fatias de maçãs
Noite onírica
Nessa vida empírica
Noite de brindes
De revelações...
Noite de sonhos
De realizações...