Fazer o Bem
Como é gostoso poder fazer o bem,
pois não é só alguém que é contemplado
mas tudo volta pra você também.
Uma lágrima, um sorriso, um obrigado
e pronto: o mundo em volta fica diferente,
alguém torna a seguir de novo em frente
e você é o principal recompensado.
Não há nada melhor, nada mais puro
para saber que se trilha o mais seguro
caminho que só leva à perfeição.
Cada bem que se faz volta dobrado,
e esse tesouro que fica acumulado
alimenta para sempre o coração.