ALTERIDADE : A PROCURA DE NOVAS TERRAS...
Chegou o Navio
O Poeta parou para conversar
meditando sobre a longura do Mar
mas o verso prosseguiu
Lá no mar as gaivotas mergulhavam
A Lua de Cristal tilintava a Visão
/ de Alvoradas
___ e o poeta conversava :
mas o verso proseguiu
O mar que quebrava as quebras
/ entrava
por todas as conversas
E algo de Rosa e azul num olho
/ Perfeito
O poeta parou para conversar
A conversa seguia animada
mas o verso prosseguiu
Acaso ia onde a Vida encontrava
/ mais Vidas ?
O poeta isto soube
O verso prosseguiu e passava
/ por dentro dos Navios
Descoberta certa e perto da
/ Vida Aberta
e outra noção de coração
como linha em buraco de agulha
/ em fios de luzes puras
o verso prosseguia
Tudo Dizia
O poeta parou de Conversar !...
Ilustração : Pássaro da Paz
Jorge Sunny