Conspiração do Silêncio

Através de um erotismo sadio e libertário

Podemos numa sequência progressiva

Expor linearmente as conquistas humanas

Perseguindo e aprisionando a fugaz beleza de cada momento

Para exaltar o ser e o viver

Diante das mazelas da vida...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/08/2011
Código do texto: T3188497