Dialética de Refração

Diagnosticar a enfermidade espiritual

Para revelar uma realidade desdramatizada

É um novo estilo de interpretação

Que serve para demonstrar

Que a evidência do ser

Contrapõe-se à relatividade do saber e do possuir...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/08/2011
Código do texto: T3188379