Das Flores
Das flores mais bonitas
As que estão distantes
Proibidas por tanta beleza
Com todos tipos de espinho
Das flores mais bonitas
Admiro e procuro a mais bela
Aquela flor que será a única
No jardim da minha vida
Motivo de todo meu carinho
De toda minha essência
De toda minha poesia
Motivo deste poema
Flores...