SOL__DA TENDA-VIVA...

              Deus armou sua Tenda
              entre nós
              O Sol do Seu Teto, desarmado
              nos chamando
              unido do céu em Palmeira
              está sempre
              se ampliando !... 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 28/08/2011
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T3186633