Sem você, não existe o todo

Abro as janelas, pássaros cantam...

A melodia, conhecida, torna-se-me alheia.

Vou pelas ruas com largos passos dados...

As ruas sempre caminhadas, são estradas paralelas.

Para onde vou, volto ou sigo,

Já não me sinto aqui comigo...

Talvez uma pequena ponta de algo,

Mas tudo, em pedaços que faltam...

Tento resistir a esse frio solitário...

A culpa, o medo, a intolerância aos fatos

São os presságios de solitárias noites eternas.

Na metade de mim que sobra,

Busco as forças que não sinto...

E sem perceber um dia após o outro, eu prossigo!

O Universo acima, ao meio, ainda me habita...

No hoje reavalio os meus erros.

No amanhã, mesmo diante de novos tropeços...

Não me permito mais ao medo...

No final, não parto sem o pedido de perdão que almejo.

O coração sabe...

Deus entende e a vida,

Ah, a vida sempre sabe quem somos...

Giorgia Prates
Enviado por Giorgia Prates em 27/08/2011
Reeditado em 27/08/2011
Código do texto: T3186229
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.