APRENDIZ

AMANTE

CONSTANTE

INCONDICIONAL

TRANSCEDENTAL

O

PROJETO

DE POETISA

ARTE VIVA

QUE CRIA POEMAS FÁCEIS

DE SER SENTIDOS

SE FICAR BELO

TEM PULSO

CHEGA A TER CHEIRO

RESPIRA

TRANSPARECE

SARCASMO

SENTIMENTO

E IRONIA

POETA

APRENDIZ

DOS DIAS INFELIZES

POR NÃO TER

O BEIJO

O CORPO

O AMOR

POR DISPENSAR

O DESEJO

SEDUÇÃO

ATRAÇÃO

POR VIRAR AS COSTAS E SEGUIR EM FRENTE

PARA NÃO PENSAR QUE O TEU CORPO É QUENTE

ATRAENTE

E SIM, FRIO DE SENTIMENTO VAZIO

PARA QUE EU NÃO-O QUEIRA

NÃO-O TOQUE

E LIMITE-ME APENAS AO SENTIMENTO

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 27/08/2011
Reeditado em 31/08/2011
Código do texto: T3185620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.