APOLO
Apolo
No colo de tuas mãos
a inspiração se faz divina.
Sentimentos e rimas
se fazem prosa e poesia.
Ao som da Lira e na companhia das musas
vagueias nos céus da terra
procurando teu chão.
Zelador do sol, tuas flechas de luz,
iluminam o intelecto
do artista humano