Amor vivo
Viver sem prazer melhor morrer
Viver sem alegria não há porque
Viver sem entender a vida agora
Porque hoje nesse segundo é a hora
Viver sem se importar com o que pensam
Ser feliz como se é realmente fisicamente
Ser feliz como se é mentalmente
Ser feliz sem se preocupar com a sociedade
Sem preocupação com o que os outros pensam
Sem perocupação com classe social ou status
Sem pré conceitos estabelecidos ou preconceitos
Sem nenhuma amarra, apenas a consciência livre
Sem se importar com nada mais que não seja a felicidade
Isso é o amor em pensamento materializado no espaço tempo
O amor vivo que não entendo mais que acredito e espero
O amor que sei que existe e que em cada dia quero
Perfeito amor,