Escritura em Imagens

Dimensionar a expressão humana

É provocar um movimento afetivo

Suscitando uma série de ideias

De modo a dar-lhes uma significação

E um valor intelectual discursivo

Capaz de colocar em evidência

Num processo de abstração e racionalização

Uma concepção mais fluida do elemento simbólico

Desligado de qualquer idealismo...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/08/2011
Código do texto: T3182952