Omissidade
Eles percebem que prefiro
Ficar um momento omisso.
Por isto eu insisto,
Tenho um compromisso.
Idealizo sonhos sem mistérios,
A amizade realiza os meus versos.
Odeio lamentos,
Prefiro tormentos.
Provo do caos, perquiro o vital.
Conheço um refúgio, tenciono o local;
Julgar um ser humano imoral,
Isso é natural, odiar o Real.