Distante

Invadiram meu espaço

Quebraram

Rasgaram

A Teoria da privacidade

Me observam ocultos

Como se nada eu soubesse!

Sei mais sobre suas mentes

Sobre tudo que mentes

Simulam

Se escondem

Nas sombras

Do que nao alcançam...