Covarde
O abraço que não dei jamais
O beijo que fiquei na vontade
O que eu nunca contei a ninguém
A declaração de amor que jamais fiz
As noites de amor e carinho que não tivemos
As conversas alegres em ambientes tranquilos
As saidas a lugares agitados cheio de gente
A multidão de pessoas que não conhecemos
Covarde fui por muito tempo e sou
Não falo de amor claramente
Talvez eu ache mais facil por aqui
Para não escutar um não agora
Que sou homem adulto é facil o PC
O computador me protege dos olhares
Mas jamais do sentimento de tristeza
Coragem quero aprender a ter mais
Coragem para dizer - te
Amo-te
vamos namorar?
Noivar?
Casar...
Ou ficarmos juntos até enquanto durar