"[PURO E NATURAL]".

Pombos nas praças,
expõem-sem aos relentos,
com jeitos e graças,
em busca de alimentos.

Lobos em matilhas,
atacam suas presas,
modos que emparelhas,
às suas naturezas.

Borboletas e campos floridos,
mostram-se contentes e felizes,
exibindo os seus coloridos,
que são seus grandes motrizes.

Quimeras das consciências,
trazes consigo várias paixões,
de ter nas poesias consistências,
eternizando em belas inspirações...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 25/08/2011
Reeditado em 25/08/2011
Código do texto: T3181603
Classificação de conteúdo: seguro