CONSTELAÇÃO DO ELEFANTE
                ( O PEQUENO ASTRONAUTA )


                                                   A Maurício de Souza
                

           
Uma Constelação muito Antiga
            uma ou a primeira que surgiu
            veio direto do Sonho de Deus
            o pequeno astronauta descobriu
            como a domar
            colocou longas argolas em sua
                                           /Orelha
            Amor de Poder
            e eis que êi-lo sobre ela regando
            tudo Novo
            com os esguichos de Deus
            que caem na Terra
           
             ___Bela e renovada !...   

            O pequeno astronauta, fecundando
            o universo
            ___com rumos de falas___
            abertos!...

            ___Paisagens surgem no
            vas... (.*.)...
            __Com o círculo do arco-íris
            por centro:
            __O Olhar !...__  

            
            e levando o Elefante sempre
                             / pra diante
            tromba de flor sem ilhas
            ___Carinho Todo Divino___
            Histórias Espaciais e Gerais
                              /  totais de Maravilhas
            O Pequeno astronauta
            pingo da náutica humana que
            ao __Universo__ ama !

            ___como um compromisso
               / de Amor que há num
                        / esguicho...

            E lá se vai a Nave
            de Poesia Pura em busca de Novas

            Aventu !...
            ras !         


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 25/08/2011
Reeditado em 25/08/2011
Código do texto: T3181077