Realidades Emocionais

A transcrição direta de um monólogo interior

É imaginar e enxergar as lembranças

E traduzir por imagens as reflexões

Sem limitar o desenvolvimento lógico de uma ação

Para poder captar de modo mais fiel

As nuances mais inabordáveis do universo espiritual do homem

Engendrando um novo significado

Que encontra-se inserido

No reflexo estático de um acontecimento...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/08/2011
Código do texto: T3180914