Eu busco um amor
Queria uma vez mais somente
Realmente entender o amor
Realmente viver o amor agora
Porque sem o amor, é estranho
Por hora busco um amor para amar
Um amor para me apoiar na dor
No sofrimento na solidão e na tristeza
Para curar e esquecer as feridas do coração
Tão bem feitas e desenhadas por desilusão
Cada machucado do meu coração é lição
Lição de que as pessoas são como elas são
E cada um é culpado por cativar o coração
Eu também sou culpado talvez
Mas a quem cativo? ninguém até hoje
Onde esta o amor que busco
Talvez em algum lugar do mundo
Eu busco um amor.