Atenção
Hoje vejo a noite fria
Sinto a alegria do viver
Sinto falta do que não vejo
Sinto falta do que não tenho
Lembro do que não tive
Penso no que não posso
Quero o que é impossivel
Necessito de atenção
Queria atenção nesse dia
Queria afeto e carinho
Queria um abraço apertado
Queria me sentir amado
Queria atenção ser notado
Queria que você olhasse para o lado
Queria que você me visse em sua frente
Queria atenção realmente
Queria apenas atenção...